Webinar “Etichettatura delle conserve vegetali: stato dell’arte e aggiornamenti legislativi”
21 novembre 2025 – ore 9:30 / 12:30 – Online su Microsoft Teams
L’Azienda Speciale SERM della Camera di Commercio del Molise, partner della rete Enterprise Europe Network, in collaborazione con il Laboratorio Chimico della Camera di Commercio di Torino / Portale Etichettatura e Sicurezza Prodotti, organizza un webinar informativo dedicato all’etichettatura delle conserve vegetali.
L’incontro è rivolto alle imprese molisane del settore agroalimentare e si propone di offrire un aggiornamento completo sulle norme di etichettatura applicabili ai prodotti come sott’oli, sott’aceti, pesti, creme vegetali, salse di verdure, conserve di pomodoro, confetture e succhi di frutta.
Durante il webinar saranno illustrate:
- le regole generali di etichettatura alimentare e le specifiche di settore per le conserve vegetali;
 - le novità introdotte dalla Direttiva “Breakfast”, recentemente recepita in Italia;
 - gli aspetti normativi e pratici per la commercializzazione delle conserve vegetali nei Paesi dell’Unione Europea.
 
La partecipazione è gratuita, previa iscrizione online tramite questo link (oppure accedendo alla sezione “Il tuo spazio online” sul sito della Camera di Commercio del Molise, consultare, una volta entrati, la sezione “Corsi/eventi”).
Gli iscritti riceveranno, alcuni giorni prima dell’evento, il link per il collegamento da remoto all’indirizzo e-mail: serm@molise.camcom.it.
Scarica il Programma