fbpx WEBINAR | Camera di Commercio del Molise

WEBINAR

 

WEBINAR

Categoria: 
immagine webinar del 21.3 etichettatura olio
Lo Sportello Etichettatura e Sicurezza Prodotti e l’Azienda Speciale S.E.R.M. della Camera di Commercio del Molise – Partner della rete Enterprise Europe Network - organizzano un webinar dedicato alla tematica dell’etichettatura dell’olio extravergine di oliva e dei sottoli.
La stesura di un’etichetta alimentare implica la conoscenza di un complesso panorama legislativo in continua evoluzione. Fra questi il Regolamento comunitario 1169/2011 e le normative specifiche di settore le cui prescrizioni sono da integrare con la normativa europea. Tutto ciò per consentire ai consumatori una scelta e un acquisto consapevoli.
Nel caso dell’olio extravergine di oliva e dei sottoli, sono in vigore normative comunitarie e nazionali che definiscono le caratteristiche e le informazioni specifiche che devono comparire nell’etichetta di tali prodotti.
Il webinar si propone di fare il punto sullo stato dell’arte e i recenti aggiornamenti in tema di etichettatura alimentare dell’olio extravergine di oliva e dei sottoli. Un focus specifico è dedicato all’approfondimento delle indicazioni per il corretto smaltimento dei rifiuti di imballaggio previsto dal D. Lgs 116/2020, obbligatorie dal 1° gennaio 2023.

Iscrizioni qui

Scarica il Programma
 
Ultima modifica: Venerdì, 3 Marzo, 2023 - 11:11