Categoria:
Ercole Olivario apre la porta alle OLIVE DA TAVOLA prodotte e trasformate in Italia nella campagna olivicola 2020-21per le seguenti categorie
Possono partecipare anche le aziende di trasformazione, detentrici della certificazione, per la sola categoria delle olive certificate DOP.
Le iscrizioni al concorso Ercole Olivario – Sezione Olive da Tavola termineranno il 5 novembre.
A fine novembre si terranno le sessioni di assaggio presso il CREA di Pescara dove la Giuria Nazionale, composta da 8 degustatori e guidata dal capo panel, riconosciuto dal COI, Barbara Lanza, decreterà i vincitori
E’ possibile iscriversi a questo link o mandando la mail con la domanda di partecipazione a ercoleolivario@umbria.camcom.it
Scarica il regolamento del Concorso e la domanda di partecipazione.
- olive da tavola con denominazione di origine DOP
- olive al naturale
- olive conciate
- olive disidratate e/o raggrinzite
Possono partecipare anche le aziende di trasformazione, detentrici della certificazione, per la sola categoria delle olive certificate DOP.
Le iscrizioni al concorso Ercole Olivario – Sezione Olive da Tavola termineranno il 5 novembre.
A fine novembre si terranno le sessioni di assaggio presso il CREA di Pescara dove la Giuria Nazionale, composta da 8 degustatori e guidata dal capo panel, riconosciuto dal COI, Barbara Lanza, decreterà i vincitori
E’ possibile iscriversi a questo link o mandando la mail con la domanda di partecipazione a ercoleolivario@umbria.camcom.it
Scarica il regolamento del Concorso e la domanda di partecipazione.
Allegato:
Ultima modifica: Lunedì, 11 Ottobre, 2021 - 12:34