fbpx ENTERPRISE EUROPE NETWORK | Camera di Commercio del Molise

ENTERPRISE EUROPE NETWORK

 

ENTERPRISE EUROPE NETWORK

Categoria: 
L’Azienda Speciale S.E.R.M. della Camera di Commercio del Molise – Partner Enterprise Europe Network promuove il Live Webinar "Stati Uniti - Procedure, etichettatura e requisiti per esportare prodotti alimentari" organizzato da Sicindustria – Partner Enterprise Europe Network in collaborazione con ExportUSA New York Corp. 
Il webinar si svolgerà il 6 luglio 2020, dalle 15:30 alle 17:00.
OBIETTIVO
Il webinar si propone di illustrare tutti gli elementi e gli aspetti che un’azienda interessata ad approcciare il mercato americano deve conoscere; verranno prese in considerazione tutte le categorie di prodotto (pasta, olio, vino, conserve, aceto, prodotti secchi, freschi, surgelati, congelati, in scatola/lattina, formaggi e derivati del latte, ecc.) per b2b (canale HORECA e GDO) e per b2c.
DESTINATARI
Imprese interessate ad espandere il proprio business negli USA in maniera strutturata e concreta. 
Imprenditori, Export Manager, Responsabili e Addetti Ufficio Commerciale e Marketing, Import-Export.
PROGRAMMA
Quadro macroeconomico sull'export del Food & Beverage negli USA: prospettive dell'economia americana post COVID-19
Panoramica sui prodotti più venduti e in crescita
Dazi e riforma fiscale nell'era Trump
Quadro normativo vigente negli USA per esportare suddiviso per tipologia di prodotto
Cosa sono FDA, FSMA, FSVP, FCE, SID, Licenze di importazione/distribuzione alcolici
Prodotti con divieto e limitazioni all'export negli Stati Uniti
Compliance dei valori nutrizionali
Nuove tendenze in campo alimentare
L'importanza del branding/packaging e Made in Italy
La distribuzione di prodotti alimentari negli Stati Uniti (distribuzione tradizionale vs E-Commerce e Amazon)
Modalità di adesione
La partecipazione al WEBINAR, previa registrazione, è libera e gratuita. 
Questo il link per registrarsi
Ultima modifica: Lunedì, 29 Giugno, 2020 - 15:48