ENTERPRISE EUROPE NETWORK

 

ENTERPRISE EUROPE NETWORK

Inviato da ccb0003 il Lun, 29/06/2020 - 15:48
Categoria: 

L’Azienda Speciale S.E.R.M. della Camera di Commercio del Molise – Partner Enterprise Europe Network promuove il Live Webinar "Stati Uniti - Procedure, etichettatura e requisiti per esportare prodotti alimentari" organizzato da Sicindustria – Partner Enterprise Europe Network in collaborazione con ExportUSA New York Corp. 

Il webinar si svolgerà il 6 luglio 2020, dalle 15:30 alle 17:00.

OBIETTIVO

Il webinar si propone di illustrare tutti gli elementi e gli aspetti che un’azienda interessata ad approcciare il mercato americano deve conoscere; verranno prese in considerazione tutte le categorie di prodotto (pasta, olio, vino, conserve, aceto, prodotti secchi, freschi, surgelati, congelati, in scatola/lattina, formaggi e derivati del latte, ecc.) per b2b (canale HORECA e GDO) e per b2c.

DESTINATARI

Imprese interessate ad espandere il proprio business negli USA in maniera strutturata e concreta. 

Imprenditori, Export Manager, Responsabili e Addetti Ufficio Commerciale e Marketing, Import-Export.

PROGRAMMA

Quadro macroeconomico sull'export del Food & Beverage negli USA: prospettive dell'economia americana post COVID-19

Panoramica sui prodotti più venduti e in crescita

Dazi e riforma fiscale nell'era Trump

Quadro normativo vigente negli USA per esportare suddiviso per tipologia di prodotto

Cosa sono FDA, FSMA, FSVP, FCE, SID, Licenze di importazione/distribuzione alcolici

Prodotti con divieto e limitazioni all'export negli Stati Uniti

Compliance dei valori nutrizionali

Nuove tendenze in campo alimentare

L'importanza del branding/packaging e Made in Italy

La distribuzione di prodotti alimentari negli Stati Uniti (distribuzione tradizionale vs E-Commerce e Amazon)

Modalità di adesione

La partecipazione al WEBINAR, previa registrazione, è libera e gratuita. 

Questo il link per registrarsi

Contenuto aggiornato al:Lunedì, 29 Giugno, 2020 - 15:48